当前位置: 首页 > 正文

赤壁市精准扶贫指挥部:抓好自查整改 提升工作质量

来源: 时间:2018-07-11  稿件上传:xnsfpb

       6月11日,赤壁市精准扶贫指挥部召开2017年党委政府扶贫开发工作成效考核问题自查整改工作会议。赤壁市副市长钱仕忠出席会议。

         赤壁市此次将围绕精准识别与精准退出、基层干部能力、政策落实等五个方面开展自查整改工作,通过问题整改,进一步压实各乡镇(办、区)和各部门工作职责,营造脱贫攻坚人人有责、人人参与的良好氛围。

         钱仕忠要求,各级各部门要强化思想认识,找准解决扶贫开发工作中存在的突出问题和短板;要压实工作责任,成立专班专人,把握工作重点,紧扣“两不愁、三保障”、“八个一批”政策落实、群众满意度等精准扶贫工作的关键环节、关键指标,对照自查整改工作方案列出的问题,抓好自查整改,确保工作实效;各责任单位要以此次自查自纠为契机,对涉及本部门本系统的扶贫工作进行细致梳理,找准薄弱环节,建立长效机制,不断提升工作质量。(赤壁扶贫办袁俊、马俊)