今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市领导调研慰问省直驻咸宁工作队

来源:扶贫办 时间:2019-08-16

 

8月14日-15日,炙日当空,市委副书记、政法委书记蒋星华、副市长谭海华分别赴相关县市区调研慰问省直驻咸宁片区所有工作队员。市领导一行详细查看了工作队员住宿、就餐、办公环境,了解精准扶贫脱贫攻坚工作情况,亲自送上防暑防虫等药品。

DSC05593_wps图片.JPG

蒋星华指出,省直驻咸宁片区工作队作风扎实、严格遵守各项纪律,为所驻村扶贫工作作出了贡献,也为各级驻村帮扶工作队作出了表率。当前,脱贫攻坚是举全市之力在抓的一项重要工作,既是民生工程、也是政治任务,驻村帮扶工作队队员是冲在一线的“排头兵”,要积极发扬敢死拼命的精神,精准发力、苦干实干精神,全力提高脱贫质量,确保今年全面完成脱贫摘帽目标。

QQ图片20190816174510.png


   谭海华对省直驻咸宁片区所有工作队工作情况予以充分肯定,并要求工作队员们结合当前工作重点,深入开展“两不愁三保障”排查,做到逐村、逐户、逐人、逐项,不漏一户、不落一人。

DSC05550_wps图片.JPG

DSC05529_wps图片.JPG