今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

王远鹤参加《我和我的祖国》群众性合唱展演

来源:扶贫办 时间:2019-08-28

 

8月27日晚,咸宁市第七届“香城大舞台”庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》群众性合唱比赛市政府系统专场在市人民广场举行,市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长何开文,副市长吴刚、谭海华与市直2000多名党员干部一起引吭高歌,庆祝伟大祖国70华诞。

b590a5ee4738dc4455d1d4c525779e03.jpeg

      演出在《歌唱祖国》 中拉开帷幕,王远鹤与市政府办公室、市政府研究室、市扶贫办、市地方金融工作局等单位党员干部齐声合唱,歌颂中国共产党的领导,祝福祖国繁荣富强。《没有共产党就没有新中国》《迎风飘扬的旗》《祖国不会忘记》《我和我的祖国》等经典红歌依次唱响,各合唱团尽情抒发热爱党、热爱祖国的情怀,赞美祖国的大好河山和中华民族自强不息的精神。《温泉河》《江南桂花香》《香喷喷的咸宁》则唱出了咸宁“桂花之乡”、“温泉之乡”的内涵与风韵,彰显了咸宁的文化底蕴,展现了咸宁风采。