今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市举办第二届扶贫产品年货节

来源:扶贫办 时间:2020-01-13

1月10日——12日,咸宁第二届扶贫产品年货节暨咸宁首届香城味道食品食材评选在咸宁华信农批市场举办,3天现场销售额达1800多万元。

本届扶贫产品年货节由咸宁市扶贫攻坚领导小组办公室主办,年货节的主题是迎新春喜购年货,用消费助力扶贫。旨在搭建贫困地区农特产品与消费者面对面的销售渠道,发动社会各界购买贫困户的农特产品,帮助贫困人口增收脱贫。

参展商品来自龙头企业、专业合作社、家庭农场及贫困户自产,涵盖食品、饮料、蔬菜、茶叶、鸡蛋、粮油、肉制品等品类,展区面积2000平方米,设立展馆6个,设立展位90个。咸安的桂花、鸡汤,赤壁的鱼糕、青砖茶,嘉鱼的蔬菜、野藕,崇阳的蜂蜜、小麻花,通城的茶油,紫苏醬,通山的包陀、麻饼,本届年货节齐集了咸宁各县市区农特产品,商品种类繁多、琳琅满目,深受市民青睐。

举办扶贫年货节,不仅能满足广大人民群众对优质农特品的消费需求,还能拓宽咸宁农特产品的销售渠道,帮助贫困人口增收脱贫。


关闭