今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁市新店镇绝不让贫困户因疫返贫

来源:咸宁日报 时间:2020-04-03

“因受疫情的影响,我们家这么多土鸡和土鸡蛋都卖不出去,都快愁死了。在这最困难的时候,你们组织购买,真是解决了大问题,太感谢你们了!”3月26日,赤壁市新店镇官仕坳村贫困户魏九林激动地说。

  原来,疫情防控期间,魏九林家中有一万余枚鸡蛋和几千只土鸡销路不畅,滞销问题成了他的“心头病”。该镇党委政府主要领导得知情况后,一边到他家了解详情,一边派出党员干部到处打听销路。最终,位于该市高新区的维达力实业主动伸出援助之手,有关负责人当即表态愿意购买贫困户农产品。

  当天上午,新店镇官仕坳村驻村干部与魏九林一起将1.5万枚土鸡蛋送到公司门口,很快便销售一空,维达力公司用实际行动解决贫困户的燃眉之急。

  “抗疫不放松,扶贫不停步,贫困户家的小事,就是我们的大事,这个时候绝不能不让贫困户因疫返贫。”新店镇相关负责人说。


关闭