今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚

来源: 时间:2019-11-14

      13日下午,市委书记丁小强与我市脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈。丁小强强调,全市要学习扶贫先进典型,坚决攻克脱贫攻坚的最后堡垒。市委副书记、市长王远鹤主持座谈会。市委副书记、政法委书记蒋星华参加座谈。

    在决战脱贫攻坚的关键时刻,市委、市政府组织脱贫攻坚先进事迹报告团,即将到各地宣讲,旨在大力宣传先进典型,发挥典型引领作用,激励全市各级党组织和广大党员守初心、担使命,抓落实,众志成城打赢脱贫攻坚战。

    丁小强指出报告团成员都是我市各条战线涌现的脱贫攻坚优秀代表,在平凡岗位上创造了不平凡的业绩,为全市树立了标杆和榜样。当前脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键阶段,全市党员干部要学习先进典型奋战在扶贫一线、向贫困宣战的精神风范;学习他们不忘初心、牢记使命,在脱贫一线干在实处、走在前列的精神;学习他们自力更生、艰苦创业,以勤劳的双手闯出脱贫致富之路的经验作法。希望先进典型珍惜荣誉、再接再厉,示范带动更多干部群众高质量打赢脱贫攻坚战。


    丁小强要求全市要进一步夯实党政机关和领导干部的责任,学好典型事迹,牢记初心使命,凝聚起做好脱贫攻坚工作的强大正能量,咬定目标、一鼓作气、合力攻坚,全面落实各项帮扶举措,坚决攻克脱贫攻坚的最后堡垒,不断巩固扩大脱贫攻坚战果。

     市政府秘书长王勇参加座谈。