今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市政府扶贫办党员干部全力以赴 打赢打好疫情防控阻击战

来源:咸宁市政府扶贫办 时间:2020-02-02

根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部农村组工作要求。1月30日,在市政府扶贫办顾兴旺同志的牵头带领下,市政府扶贫办李强海、王雄伟、曹杰等6人抽调参加农村疫情防控工作,参与组建疫情防控农村组下设的综合组和下沉咸安督办组。连日来,顾兴旺同志亲自带队赴咸安区贺胜桥镇贺胜村和横沟桥镇李堡桥村等地开展监督检查,重点检查各地排查整改是否到位等5个方面的情况。发现整改排查有疏漏、防控宣传不到位、村民防护意识差等问题19个,提出整改意见建议17条。为全市打赢打好疫情防控阻击战补上关键一枪。

    另按照工作要求,为积极应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全力维护人民群众生命安全和身体健康,市政府扶贫办及时制定了关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作方案,成立了成立由顾兴旺同志担任组长的市政府扶贫办防范新型冠状病毒感染的肺炎工作领导小组,李强海、王雄伟、纪鲁义同志任副组长,全体党员干部为小组成员,下设综合、宣传和社区排查等三个工作组,积极开展好单位内部和社区等方面的疫情防控工作。

谭海华、顾兴旺在咸安区入户调查农场防疫情况

李强海、曹杰在农户家检查并记录未带口罩、集中晒太阳等防范意识低下情况


关闭