今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

我办组织开展第五期主题党日活动

来源:市政府扶贫办 时间:2020-05-12

为持续深化全市主题党日活动要求,确保全体党员干部下沉基层,5月11日下午,我办组织党员赴结对包保的社区和党员居住地小区开展“洁城”活动。

做好“垃圾清理工”。我办组织在家的党员赴结对包保的鲸华小区鱼池巷小区、矿务局干休所小区、扶贫办宿舍楼小区等地开展大扫除”活动,大家拿起铁锹、扫帚等工,对小区内的树叶、垃圾、石块、泥沙等垃圾进行清理。

尽管天气闷热,志愿者们汗流浃背,仍然手持工具,不停的铲、扯、扫……经过一个下午的努力,地方恢复了整洁,小区恢复了敞亮。这一抹抹的志愿红,践行着每一名志愿者的初心和使命。

做好“小区清洁工”。除参加结对包保小区“洁城”活动外,我办党员参加居住地小区的活动,扶贫办综合科科长路开兴带着4岁的儿子一起参与到居住地小区“捡垃圾”的活动中,办老党员廖桂红尽管年龄偏大,拿起扫帚却毫不含糊,一片片落叶在她的清扫下被处理干净。我办在家的党员小区活动参与率达90%以上。



关闭