今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市政府扶贫办创卫活动进行时

来源:咸宁市政府扶贫办 时间:2020-08-19

   

为给包保小区居民创造一个干净整洁的居住环境,推动创卫工作的全面开展,8月18日下午,市政府扶贫办联合万年路社区、市城管执法局党员志愿者15人,对万年路社区第3网格蒲圻矿物干休所小区内菜园进行清理。

小区内垃圾死角及菜园较多,部分居民对清理菜园工作表现出不理解,志愿者们耐心做思想工作,宣传创卫工作的重要性。通过宣传,种菜居民充分认识到城区种菜的一系列问题,认识到社区的环境需要共同维护,对菜园清理工作表示支持。尽管清理难度较大,但大家都表现出不怕脏、不怕累的精神,用手抬,拿锹铲,通过大家的共同努力,该小区内的菜园被彻底清理,小区环境得到全面提升。

此次创卫活动的开展,不仅使小区环境得到了明显改善,给小区居民营造了一个良好的卫生环境,还激发了小区居民参与创卫工作热情,大家纷纷表示将从自身做起,推动创卫活动更上一个新台阶。


     



关闭