今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于2020年全国脱贫攻坚奖咸宁市拟推荐对象的公示

来源:咸宁市政府扶贫办 时间:2020-06-13


根据《湖北省2020年全国脱贫攻坚奖评选表彰推荐工作方案》要求,经市委、市政府同意,市扶贫攻坚工作领导小组在全市组织开展全国脱贫攻坚奖评选表彰推荐工作。经各地各部门选优推荐、市级评审,拟将6名同志和1个组织作为全国脱贫攻坚奖我市拟推荐对象。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述拟推荐对象予以公示,公示期为5天(2020年6月13日至6月17日)。公示期间,如对公示的拟推荐对象有不同意见,请于6月17日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向市评选推荐工作领导小组办公室(市扶贫办)反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

人:路开兴

联系电话:0715-8126377

通讯地址:咸宁市咸安区银桂路8号

邮政编码:437100

咸宁市扶贫攻坚工作领导小组办公室

2020年6月13日



2020年全国脱贫攻坚奖咸宁市拟推荐对象名单

奋进奖

刘正源   湖北省咸宁市咸安区汀泗桥镇大桥村十三组脱贫户

贡献奖

胡长学   中共湖北省纪律检查委员会、湖北省监察委员会一级调研员

乐建仁   通山县残疾人联合会理事长

奉献奖

周宝生   嘉鱼县官桥镇官桥村八组组长,田野集团股份有限公司党委书记、董事长,武汉东湖学院董事长

创新奖

   亮   湖北省嘉鱼县林下生态养殖专业合作社

石玉华   通山县委书记,县委党校第一校长

组织创新奖

通城县人民政府


关闭